Спрятать колонку

Мое творчество в аудиоформате!!!

Ура! Очень хороший человек по имени Семён Янишевский по моей просьбе начитал рассказик под названием "Наблюдатель",за что я ему безгранично благодарен. В его исполнении рассказ даже для меня приобрел несколько неожиданный ракурс... Не скажу какой Smile

лежит тут

slon
03/12/2010 - 21:57
# 1

качаем...

----------------------------------------------

Moet nie sterwe nie adelijk vir 'n regte oorsaak - lewe nederig vir dit (Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него)

CTAPUHA
04/12/2010 - 08:36
# 2

Скачал. Прослушал. Еще раз прослушал Smile
Чтец читает текст не как прозу, а скорее как стихи, выделяя почти каждое слово. Особенно в начале. Получается поэма. В середине - иначе, там и звук другой. А в коде - снова стихи. Вот ежели бы эту разницу и на письме как-нибудь обозначить - было бы совсем интересно.
Впрочем, глазками бы поглядеть не мешало бы. Для сравнения Smile

laughingbuddha
04/12/2010 - 10:17
# 3

Чтец читает текст не как прозу, а скорее как стихи, выделяя почти каждое слово.

Да, у него вообще такая манера. Я слышал в его исполнении две книги: "Свет в окошке" Святослава Логинова и "Последний сон разума" Дмитрия Липскерова, и остался совершенно очарован его исполнительской манерой, потому и попросил его озвучить "Наблюдателя" - мне было очень интересно, как рассказ будет звучать в его голосе. Честно признаюсь - рассказ Семену не очень понравился, но он все же согласился его начитать. Результат получился очень интересный, на мой взгляд.

Текст могу прислать, если интересно Smile Но должен сразу предупредить, что никакого разделения в нем нет, и я даже не представляю, каким образом можно было бы такое разделение обозначить...

----------------------------------------------

Да пребудет с нами благосклонность бога дропа Хрентебе и сына его Рандома и духа Агащас.

CTAPUHA
04/12/2010 - 10:49
# 4

laughingbuddha
екст могу прислать, если интересно
Ага, интересно Smile

Ворон
19/12/2010 - 09:29
# 5

laughingbuddha, выложите текст здесь, если сможете. мало ли что, авторские права... Smile

----------------------------------------------

live free or die...

Наверх