Спрятать колонку

Нужна помощь Темочке Авдееву. Победим рак вместе!

Нужна помощь Темочке Авдееву
Сумма к сбору- 260 000£- 307 172 евро ( 12 514 294 руб.) Сбор до 9 июня.
Описание:
Артёмка Авдеев, диагноз- Нейробластома IV стадии, с поражением лимфоузлов.
Ссылка на спецпост
Сейчас Темочке 11 мес. Несмотря на такой диагноз он развивается — ползает, учится ходить, машет врачам ручкой «пока», посылает всем «воздушные поцелуйчики», когда мама плачет — он смеется, как бы говоря что все у нас будет хорошо...и не понимает какая ему предстоит борьба...Борьба за жизнь!
Не возможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Я знаю, что медлить нельзя и единственный шанс для Артемки выжить – это лечение за границей.
Мы находимся в начале долгого пути, ведущего Артемку к выздоровлению. Будет ли этот путь успешным для Артемки зависит от того, сможем ли мы оплатить все необходимое квалифицированное лечение с привлечением специалистов в этой области. Пусть даже незначительная материальная помощь от каждого из Вас, даст нашему ребенку шанс на скорейшее выздоровление. Ваша помощь – это также большая психологическая поддержка для нас, родителей, дающая нам опору и понимание того, что жизнь и здоровье нашего ребенка небезразличны Вам! Мир не без добрых людей...теперь мы это точно знаем!!! И вместе мы победим!!! Спасибо всем кто неравнодушен к нашей беде, всем кто принимает участие в спасение нашего малыша.
Огромная просьба и слова благодарности тем людям, которые помогут спасти ребенка! Пожалуйста, отзовитесь! Мой малыш — это моя «мечта», и она не должна умереть!
Местоположение:Магнитогорск

Наверх