Спрятать колонку

Ожидание от тренингов

Что должно включать обучение? Советское образование должно начинаться с ожиданий, которые организация имеет от своих членов совета. Как только они понимают эти обязательства, им необходимо как вводное обучение, так и некоторая форма непрерывного образования.

Ожидания

Ожидания включены в подготовку первого этапа. Члены Совета тренинги по продажам в Киеве и предполагаемые члены совета должны знать требования к работе. Какой уровень компетенции? Сколько участия? Какое участие? Если ваши политики платформ касаются этих проблем, убедитесь, что ваши политики поддерживаются вашей программой обучения.

Ожидания охватывают две области. Это критерии отбора и критерии отбора.

Критерии отбора - это те критерии, по которым корпоративные тренинги по продажам предполагаемые члены совета должны встречаться до присоединения к совету. Ожидаете ли вы, что ваши члены правления будут иметь опыт работы на аналогичных досках в прошлом? Ожидаете ли вы, что ваши члены совета будут состоять из «профессионалов», таких как юристы и бухгалтеры, или вам нужен широкий круг заинтересованных лиц, которые приносят с собой множество впечатлений? Помните, что высокопрофессиональный профессионал может принести меньше за столом зала, чем член сообщества, который имеет непосредственный опыт работы с мандатом организации. Отправной точкой для работы члена совета является готовность связаться с людьми, от имени которых существует организация. Являются ли люди, которых вы выбираете, готовы потратить время на это?

Stulka
27/07/2018 - 20:29
# 1

Вот сейчас все брошу и рвану на треннинги в Киев. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Lena7755
Помните, что высокопрофессиональный профессионал может принести меньше за столом зала, чем член сообщества, который имеет непосредственный опыт работы с мандатом организации.

Bысокопрофессиональный профессионал действительно может принести побольше. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Не чекушку, а целый бутылек. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

----------------------------------------------

Тараканы - это первое, что приходит в голову…

Наверх