Спрятать колонку

Смотерть сериал Ивановы-Ивановы в высоком разрешении

Относительно недавно на телеэкраны вышел новый российский сериал Ивановы-Ивановы. С первых историй ему удалось завоевать сердцах большинства телезрителей, которые уважают российский кинематограф. Этот телесериал был снят популярным режиссером Антоном Федотовым, который также является и режиссером других успешных ТВ проектов, таких как «Кухня», «Отель Элеон», «Даешь молодежь». сначала сериал был запущен на канале СТС, но для тех, кто пропустил данный момент и не успел посмотреть телесериал по телевизору, советуем смотреть сериал ивановы-ивановы и перейти на веб сайт ivanovy-ivanovy.ru.com, на котором уже выложены два сезона сериала в высоком разрешении. Для особо любопытных телезрителей дано описание к каждой серии и сезон в целом. Еще до начала просмотра Вы сможете узнать, о чем же пойдет речь в следующей сюжете.

В телесериале речь пойдет о двух семействах из города Воронежа, чей достаток крайне отличается друг от друга. В один солнечный день, две семейства узнают о том, что 16 лет назад в родильном доме были перепутаны их дети. Главы семейства принимают решение воссоздать историческую справедливость и начать общаться со своими кровными детьми. Теперь Иван (представитель обеспеченного семейства) должен научиться выживать в доме бедных настоящих родителей, в то время как Даниле придется ознакомиться с правилами поведения и общения в высшем обществе. Однако двум семействам вскоре предстоит объединить усилия и даже начать жить под одной крышей, из-за неприятности, которая случилась с домом бедного семейства. Несмотря на то, что совместная жизнь двух семейств оказывается непростой, им приходится находить не только общий язык, но и компромиссы ради блага детей. В этот момент и происходит сближение новых родителей с кровными сыновьями, но никто из них не забывает и о прежних.

Помимо отношений отцов и детей, семейных ценностей, в телесериале затрагивается и тема любви, дружбы. Если первый сезон телесериала рассказывает только об отношениях внутри семьи, то второй сезон телесериала затрагивает исключительно тему любви, которая случается с сыновьями. Актерский состав настолько хорошо вжился в поставленную задачу, что наблюдать за ними одно удовольствие. Общую складывающуюся картинку прекрасно дополняет подобранный музыкальный плейлист, который хорошо передает настрой каждой серии.
В этом сериале нет ни злости, ни постельных сцен, ни грубой речи, поэтому он идеально подойдет для просмотра в кругу близких. Под этот сериал получится расслабляться и сопереживать происходящему на ТВ экране.

Шех.
14/08/2018 - 10:13
# 1

Где нам от них отбиться, одних только Лен - 7755! Sad

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Stulka
14/08/2018 - 14:33
# 2

Шех.
Где нам от них отбиться, одних только Лен - 7755!
И каждой надо поговорить!!! Sad

----------------------------------------------

Тараканы - это первое, что приходит в голову…

Наверх