Спрятать колонку

Механическая обработка деталей

Инженеры и покупатели часто обращаются к металлообрабатывающим компаниям для производства механической обработке деталей. Они предполагают, что металлические машинисты используют те же процессы, что и компания по обработке металла, и поэтому существенной разницы нет. На самом деле, эти две компании находятся в разных мирах.

Смазочно-охлаждающие жидкости для каждого материала критические:
Оборудование, используемое для обработки металла-даже если оно используется только для металла время от времени-может загрязнять детали смазочно-охлаждающими жидкостями. Много пластмасс также очень чувствительны к смазочно-охлаждающим жидкостям основанным нефтью и ухудшат если они приходят в контакт с этими жидкостями. Кроме того, многие пластмассы являются гигроскопичными и поглощают много масла. Если части производятся для FDA-одобренных польз или медицинских применений, то они не соотвествуют.

Металлические фрагменты загрязняют пластмассовые детали:
Трудно адекватно очистить машину которая работала на металлах, специально если она работала на нержавеющей стали. Это может привести к другой проблеме загрязнения. Если пластичный материал мягок, то остаточные части металла могут стать врезанными в частях.

Металлические заводы являются экспертами в области металла, а не пластика:
Металлообрабатывающие компании редко имеют какие-либо глубокие знания пластиковых материалов, или более конкретно, какой материал использовать в приложении. Пластичные мачюинисты знают какие пластмассы самые лучшие для любой функции, и могут произвести часть вам без процессов "проб и ошибок" мачюинист металла использовал бы. Хорошая фирма по обработке пластмасс будет обладать знаниями о материалах и правильными процессами обработки, чтобы последовательно предоставлять вам высококачественные детали.

Проектированная пластмассовая корпорация продуктов-главный поставщик пластмассовых обработанных частей. EPP Corp имеет обширный опыт изготовляя критические части к воздушно-космическому пространству, воискам, жидкому регулировать, измерительному оборудованию, и медицинским индустриям. Возможности включают в себя: изготовленная на заказ пластичная филировальная, изготовленный на заказ пластичный поворачивая, изготовленный на заказ пластичный винт подвергая механической обработке, изготовленный на заказ пластичный коллекторы и сборки.

Шех.
22/09/2018 - 11:03
# 1

Да ну! Да вы что! Правда? Blink
А если я - железный дровосек, тоже подействует? Blink

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Stulka
22/09/2018 - 23:22
# 2

Шех.
А если я - железный дровосек, тоже подействует?
Я вот с соломой вместо мозгов, но и то понимаю, что хрень написана. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Хотя вот это Blink Blink Blink

Lena7755
EPP Corp имеет обширный опыт изготовляя критические части к воздушно-космическому пространству, воискам, жидкому регулировать, измерительному оборудованию, и медицинским индустриям. Возможности включают в себя: изготовленная на заказ пластичная филировальная, изготовленный на заказ пластичный поворачивая, изготовленный на заказ пластичный винт подвергая механической обработке, изготовленный на заказ пластичный коллекторы и сборки.

И специалист хрен поймет. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

----------------------------------------------

Тараканы - это первое, что приходит в голову…

Шех.
23/09/2018 - 05:05
# 3

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Наверх