Спрятать колонку

Игроки в покере

Возлюбить ближнего. Хорошо ... мы все слышали этот изношенный афоризм, но позвольте мне добавить ... особенно, если это относится к игроку в покер. Я уверен, что все знают, что ругать слабого игрока за покерным столом не умно. Это, конечно, хамское, но хуже того, игроки, которые предаются этому, на самом деле кусают руку, которая их кормит. Я сказал всем, но я думаю, что я должен быть неправ, поскольку я продолжаю видеть это поведение как в прямом эфире, так и в интернете. Эй, как хороший пример... сам покерный сопляк, Мистер. Фил... я не могу вспомнить его фамилию на данный момент, видимо не дошло, так как он славится своей тирады очернения соперника. Как говорится, глупость исправить нельзя!

Вы когда-нибудь бегали плохо и спрашивали себя как я могу проигрывать? Когда это происходит, это больше, чем просто проигрыш, который обычно вызывает вопрос. Это тот факт, что реальный, или воображаемый, вы считаете, что вы должны быть фаворитом за столом, за которым вы играете. Все игроки в покер понимают, что они не выиграют каждый сеанс, в который они играют, но когда они оглядываются вокруг и рассматривают конкуренцию как стадо ослов, проигрыш становится жесткой пилюлей для глотания. Вы верите в своем сердце, что вы играете в покер выше ваших оппонентов и должны доминировать над ними, но вместо этого проигрываете. Капризы покера иногда могут расстраивать, но помните, что именно этот факт заставляет проигравших возвращаться. Главное-то, что вы делаете с этим, что имеет значение.

Если вы пересмотрите свою собственную игру, проверив на наличие коварных утечек, которые могли бы пробраться и сделать оценку, что вы играете в солидный покер и проигрываете противникам, которые играют в слабый, недисциплинированный покер и просто везет, то утешайтесь тем, что это должно быть только временное состояние дел. Сейчас самое время начать играть в покер онлайн partypoker скачать, сразу после регистрации вам дадут денежный бонус для игры!

Шех.
08/11/2018 - 08:56
# 1

Это они про жисть? Blink

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Stulka
08/11/2018 - 11:37
# 2

Lena7755 у нас такая разносторонняя. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
И в покер играет, и визы выдает, и от запора лечит... Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

----------------------------------------------

Тараканы - это первое, что приходит в голову…

Шех.
08/11/2018 - 15:31
# 3

Многостаночница! Laughing out loud

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Наверх