Спрятать колонку

В чем заключается призвание идеальность женщины

Не так ли, у умной дамы на каждом шагу образцовый порядок, ослепительный блеск, глубокое согласие.

Мудрая женщина - это умная, обожающая, внимательная, крепкая, трудолюбивая, беззлобная.

У мудрой леди каждый раз приподнятое, спокойное расположение духа, ведь она никогда не забудет подрумянить щеки, подкрасить реснички, приобрести изысканный наряд, сделать себе прическу, припудрить носик.

Разумная женщина - это в первую очередь дочь, мать, супруга, и только потом требовательный прокурор, начальница торгового центра или поэтичный, дальновидный главный редактор. Трудовая активность для нее очень важна, однако не на главенствующем месте.

Вероятно, любая женщина появляется на свет, чтобы заботиться, холить, творить вокруг себя излучение теплоты, любить, точнее говоря, для семейной, образцовой, эффективной жизнедеятельности.

В поведении умной женщины неизменно величаво царят безукоризненные манеры, добропорядочная воспитанность, предельная корректность: она всегда везде и во всем знает меру, не сквернословит, не горланит, вещает только лишь к месту, не употребляет ругательных и жаргонных оборотов.

Но сегодняшнее общество к представительнице слабого пола, предъявляет массу серьезных, завышенных условий. Они должны везде и всюду преуспевать, совершенно все знать, да и вдобавок, являться неисчерпаемым родником личностных сил, оставаться систематично в прекрасном настроении.

Сознательные женщины растят детей, гладят, заботятся о муже, кухарничают, убирают в жилище, добывают денежные средства, стирают. Зачастую, на себя, чтобы прелестно экипироваться, привести в порядок внешний вид, недостает ни свободного времени, ни денежных средств, ни возможностей.

Безукоризненная женщина это та, какая наделена множеством достоинств, изумительных качеств, которые в наше время друг с другом неощутимо и незыблемо переплетаются.

Все давно располагают сведениями, что всесильный небесный Творец сформировал представительницу слабого пола, преследуя цель сделать повседневную жизнь джентльмена, детей красочной и радостной.

Всем известно, что успешная, холеная, изящная женщина - это, первым делом, женщина здоровая. Отменное, неистребимое здоровье - это отличная гарантия, основное мерило, главное богатство дляотличной жизни, глубокого физического, душевного, социального благополучия всякого человека.

Дамское же самочувствие - это в целом не исчерпывающийся, сверхглубинный, реальный ручей семейного, заманчивого, блаженного благополучия, безукоризненной гармонии, очаровательной красоты. Без всякого сомнения, преуспевающая, здоровая дама постоянно наводнена жизненной энергией, излучает свет, привлекает предрасположение, изобилие, добро ринофарингит симптомы.

Недаром женское здоровьице всякий раз оказывает большое влияние на микроклимат, здравие всей семьи, во всяком случае это энергетическая подпитка, неповторимый аккумулятор для родных людей. В случае, если у нее хоть мельчайшие проблемы, то все члены семьи беспокоятся, потому как все они фактически в зависимости от состояния здоровья любимой мамы и супруги.

Значит, любой женщине, чтобы "целую вечность" выглядеть притягательной, юной, не взирая на большой возраст, необходимо повседневно, систематически, тщательно беспокоиться, думать, заботиться о себе красивой и обожаемой.

Всегда, в любом возрасте, находить хотя бы по двадцать минут, чтобы своевременно отлежаться, умиротворенно покушать и как следует в ночное время выспаться.

Отнюдь нет простых истин, что конкретно обязаны выполнять умные представительницы нежного пола. Не забывайте, что главное для всех представительниц слабого пола - как и в в восемнадцать лет, по-прежнему фигурировать прелестной, привлекательной, прекрасной, здоровой!

Шех.
11/12/2018 - 06:37
# 1

Они, ведь, даже писать не умеют! Laughing out loud

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Stulka
11/12/2018 - 13:38
# 2

Черт, я совсем не леди.
И совсем уж не мудрая леди. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

----------------------------------------------

Тараканы - это первое, что приходит в голову…

Наверх