Спрятать колонку

Износостойкость паркетной доски

Хотя паркетная доска очень популярное покрытие пола для ваших комнат и спален, много других материалов настила которые могут быть более соответствующие для других комнат. Каждый тип имеет свои особенности-износостойкость, устойчивость к пятнам и пыли, легкость укладки и так далее.

Увидеть напольное покрытие наилучшим образом оно должно быть уложено на суб-пол, который является основой. Линолеум имеющийся в или форме плитки или листа. Это, как правило, очень трудно выполнить, все эти работы лучше доверить специальному мастеру по укладке паркетной доски, в них не должно быть трещин и стыков. Линолеум немного трудно обрабатывать и укладывать, и обычно поставляется в ограниченном диапазоне не очень захватывающих цветов. Сейчас его редко закладывают в частных домах.

Снабженный подкладкой лист винила вероятно самый популярный тип настила листа используемый сегодня. Он состоит из напечатанной картины прослоенной между слоем затыловки винила ниже и тонким ясным слоем износа винила на верхней части. Под слоем подложки находится слой мягкой пены-чтобы сделать материал более мягким для ходьбы, и взять на себя небольшие неровности в подполе. Много ярких картин и цветов (включая выбитые влияния) доступны. Материал в целом хороший выбор для ванных комнат и кухонь, хотя это важно, чтобы вода не попала между стыками. Он не переносит очень горячих вещей, таких как зажженные сигареты и горячие угли от твердотопливного котла, и он не очень подходит для помещений с центральным отоплением под полом.

Шех.
28/12/2018 - 07:07
# 1

Износить паркетную доску... Сколотить из нее сандалии, пошить штаны и износить...

Износостойкость как из носа.

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Наверх