Спрятать колонку

Геотекстиль в быту

Текстиль - это гибкий материал, состоящий из сети натуральных или искусственных волокон, часто называемых нитью или пряжей. Пряжа производится путем прядения волокон сырой шерсти, льна, хлопка или другого материала на прялке для производства длинных прядей, известных как пряжа. Текстиль формируется путем ткачества, вязания, вязания крючком, завязывания или прессования волокон вместе (войлок). Производство геотекстиля дорнит является важным ремеслом, скорость и масштабы производства которого были изменены почти до неузнаваемости индустриализацией и внедрением современных технологий производства. Однако для основных видов текстиля, простого плетения, саржевого или атласного плетения, существует небольшая разница между древними и современными методами.

Геотекстиль имеет целый ряд применений, наиболее распространенными из которых являются одежда и контейнеры, такие как сумки и корзины. В быту они используются в ковровых покрытиях, мягкой мебели, оконных шторах, полотенцах, покрытиях для столов, кроватей и других плоских поверхностей, а также в искусстве.

В рабочем месте, они использованы в промышленных и научных процессах. Разносторонние пользы включают флаги, рюкзаки, шатры, сети, очищая приборы, как носовые платки; приборы транспорта как воздушные шары, воздушные змеи, ветрила, и парашюты; усиливать в композиционных материалах как стеклоткань и промышленные геотекстили.

Наверх