Спрятать колонку

Светильник для фортепиано

Одним из самых важных аксессуаров, которые вы когда-либо покупали для фортепиано это светильник. Вы можете подумать, что выбор светильника для фортепиано - это простая процедура, не требующая много деталей. Но на самом деле есть довольно много моментов, чтобы рассмотреть вопрос о том, чтобы купить светильник, которая соответствует как вашим потребностям, так и конкретным требованиям вашего пианино.

Вы можете сузить поиск зайдя на сайт магазин света, ответив на простой вопрос: у вас есть рояль или вертикальное пианино? Существует разница между типом фортепианной лампы, которую вы бы купили для рояля, в отличие от вертикального пианино. Но есть также лампы, которые будут работать для обоих типов фортепиано.

Теперь, когда вы сузили свой поиск, давайте поговорим о различных вариантах лампы, доступных для большого (или детского) пианино. Самый популярный тип светильника для рояля струбцина или зажим-на светильнике. Эти светильники сделаны с специфичеким зажимом (также известный как полка нот или держатель нот) рояля. Зажим на этих лампах будет надежно закреплен на верхнем краю музыкального стола и останется на месте, затянув два винта с большими пальцами на задней части зажима. Никакой шанс повреждать ваш рояль потому что струбцины имеют внутреннюю часть которая выровняна с войлоком для защиты вашего рояля. Пальцевые винты просто затягивают войлок-выровнянную струбцину так, что светильник останется в месте.

Эти светильники предлагают вам выборы насколько тип, цвет, отделка, технология освещения, размеры тени, яркость, и выход по энергии. Среди разнообразия светильников имеющихся для роялей являются следующими: светильники рояля Сид, которые предлагают много преимуществ включая низкое энергопотребление, продолжительный свет, низкотермичный свет, и долгую службу лампы накаливания. Третье разнообразие использует дневную молнию и красивейший современный вид.

Если у вас есть пианино, лучший выбор - использовать настольную лампу. Эти лампы очень похожи по стилю светильниках, которые используются на настольных компьютерах и столешницы, однако они более ориентированы на использование на фортепиано, так как большинство из них используются двойной регулировки рукоятки и поворотной тени, так что вы можете точно настроить направление света, где это необходимо больше всего.

Шех.
06/03/2019 - 10:01
# 1

А для носа светильники бывают? Под глазом?

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Наверх