Спрятать колонку

Русское Радио слушать онлайн

Каждый день, приходя на работу, я обязательно включаю Русское Радио http://online-red.online/radio/rus-radio.html , чтоб работалось веселее. Коллеги тоже подпевают и подтанцовывают в ответ на бодрые музыкальные композиции в прямом эфире. Приезжаю в офис рано, хочется спать, но веселые ведущие из шоу "Крутые Перцы" всегда знают, как прогнать сон и настроиться на позитив и хорошее настроение. Программа у них каждый день уникальная и забавная, много конкурсов для слушателей, в которых и я пробовал принимать участие, даже выиграл приз))) Вообще, я очень люблю русскую музыку, особенно новинки ее исполнителей. Иностранные хиты не так цепляют,как наши, они какие-то "жесткие" что ли... в них много электронщины и слащавости. А когда у понравившейся композиции (да, и такое бывает) открываю онлайн перевод текста песни, то просто прихожу порой в ужас, насколько все непонятное и бессмысленное. Будто они сами не понимают, о чем поют))) Так что, друзья, слушайте Русское Радио и ловите кайф от отечественной музыки.

Шех.
22/05/2019 - 07:16
# 1

Это официозную чушь?

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Stulka
22/05/2019 - 23:32
# 2

fonseca.andre
Коллеги тоже подпевают и подтанцовывают в ответ на бодрые музыкальные композиции в прямом эфире. Приезжаю в офис рано, хочется спать, но веселые ведущие из шоу "Крутые Перцы" всегда знают, как прогнать сон и настроиться на позитив и хорошее настроение. Программа у них каждый день уникальная и забавная, много конкурсов для слушателей, в которых и я пробовал принимать участие, даже выиграл приз)))

Судя по всему, им та в офисе вооще нечем заняться. Laughing out loud

----------------------------------------------

Тараканы - это первое, что приходит в голову…

Шех.
23/05/2019 - 08:25
# 3

Да нечем. деньги платят, и ладно. Я бы на месте их начальства посмотрел, куда они свой спам отправляют. Мы же смотримся как нормальный форум.

----------------------------------------------

Видеть. Думать. Понимать.

Наверх