Спрятать колонку

Что составляет здоровье человека

Изменения в спинномозговой жидкости не показывают специфических изменений, за исключением наличия отскока.
Пока нет эффективного лечения.
Большинство пациентов умирают в течение 3-5 лет.
Лучшая надежда на прививки против детей (первая через 1-3, -14 месяцев, вторая в школьном возрасте) http://diabet-med.su/texnika-vvedeniya-insulina.html.
Этот тип профилактики может способствовать ликвидации SSPE.
3.
Обращаем ваше внимание на то, что оба они являются подмножествами спинномозговой корцефалопатии, возникающей у людей во всем мире, вызванной «медленным вирусом» (инкубация длится от нескольких до дюжины лет).
Болезнь недавно привлекла внимание исследователей.
Из-за возможности заражения людей мышами (сумасшедшая болезнь крови) доказательством вирусной этиологии может быть то, что болезнь (вирус) была трансплантирована из мозга шимпанзе, и был воспроизведен клинический и морфологический синдром болезни Крейцфельдта-Якоба.
Одной из гипотез, касающихся патогенеза болезни Крейтцфельда-Якоба, является теория прионов, созданная калифорнийским исследователем Стэнли 8.
Прусинер (Нобелевский лауреат в 1997 году), пытающаяся объяснить механизм переноса болезней от животных к людям (сумасшедшая болезнь крови).
Прионы, имеющие двойную структуру.
(белки), обнаруженные в каждом организме, меняют свой характер под влиянием «прионов», т.
е.
имеющих разные пространственные структуры.
Эти прионы могут передаваться по пищевому пути.
Это объяснило бы эпидемию британской крови, которую кормили кормом, содержащим смесь еды, полученной от мертвых животных.
До сих пор ученые скептически относились к взглядам Пруссинера, но в настоящее время не исключено, что употребление в пищу зараженной "миски больных животных может привести к развитию болезни Крейтцфельда-Якоба, человеческого варианта сумасшедшей болезни крови, и будет ясно, если эти гипотезы будут найдены подтверждение в дальнейших клинических наблюдениях и подробных невропатологических исследованиях, но нозологическое положение этого заболевания неясно, так как более 10% пациентов имеют семейный анамнез заболевания, в некоторых случаях сообщается о передаче заболевания в соответствии с типом доминантной сомалийской карциномы.
с неоднородными (неоднородными) группами заболеваний.
Заболевание (семейный пост) встречается в бледное или десятое десятилетие.
Чаще всего около 40, г, гораздо реже в скромном возрасте (20, 1).
Во многих странах в эндемичных очагах заболеваемость низкими.
около 1 миллиона человек в год (Kulczycki, l 992.) Диагноз основан на неврологическом и психиатрическом обследовании и трудовых исследованиях.
s.
Одним из первых проявлений является быстрорастущая отпения.
Через несколько недель наблюдаются непроизвольные движения миниатюры и миоклонуса, тремор, соседи сердца и нарушения равновесия.
В некоторых случаях может развиться корковая вязкость.
ЭЭГ-тест наиболее полезен для исследования в лабораториях.
В период развития заболевания отмечается повышенное выделение биоэлектрической активности с ритмическими синхронными острыми волнами с частотой 0,5-3 Гц.
Спинальная жидкость не показывает отклонений от нормы.

Наверх