Спрятать колонку

Здоровья основные факторы

Прежде чем обсуждать инфузионную терапию, я хотел бы обратить внимание на проблему, которая существует в Польше.
Глубокая стимуляция мозга была доступна в течение нескольких лет.
Количество выполняемых процедур не является недостаточным, близким к оптимальному, но проблема в том, что эта терапия понимается и вводится только как нейрохирургическая процедура.
Квалифицированный пациент - неясно, должен ли он соответствовать каким-либо условиям - его оперируют в нейрохирургическом отделении, ему имплантируют кардиостимулятор, затем он выписывается.
И в этот момент он исчезает из системы.
Нет никаких процедур NFZ, которые гарантировали бы компетентное обслуживание таким пациентам.
Там нет мест, где эти пациенты могут обратиться, и они могут получить помощь от врача, который может программировать кардиостимуляторы и знает, как обращаться с такими пациентами.
Это двойная проблема - с одной стороны, речь идет о программировании кардиостимулятора, а с другой - об изменении дозы пероральных препаратов.
Даже если бы не было организационных проблем, которые у нас есть, примерно 50% пациентов, которые могли бы претендовать на глубокую стимуляцию мозга из-за тяжести симптомов заболевания, не могут быть выполнены, этот метод лечения нельзя использовать, потому что есть специфические противопоказания.
Одним из таких противопоказаний, совершенно произвольным, является возраст - 70 лет.
Кроме того, у пациентов с когнитивными нарушениями, даже незначительными симптомами деменции, имплантация кардиостимулятора может усугубить эти симптомы.
Пациенты с депрессией могут испытывать увеличение депрессии.
Поэтому сейчас у нас есть четкое определение, с какими пациентами мы не можем использовать этот метод лечения.
Для этих пациентов должны быть доступны 2 метода инфузионного лечения http://krasiviy-zhivotik.ru/mezoterapiya-zhivota-foto-do-i-posle-foto-otzyvy/.
Первый - подкожный ...
Здесь вы можете увидеть бабочку, иглу, вставленную в брюшную стенку пациента, и трубку, которая ведет к насосу.
Вы, вероятно, хотели бы задать вопрос, нужны ли эти две инфузионные терапии.
Да, потому что у каждого из них есть свои побочные эффекты.
В случае инфузий, вливаний апоморфина, у некоторых пациентов возникают кожные проблемы, которые через несколько лет вынуждают их прекратить эту терапию.
Второй метод лечения более инвазивен.
После нескольких дней введения лекарственного средства через катетер через нос и желудок в кишечник и обнаружения того, что эта форма лечения, это вмешательство является эффективной, пациент имеет постоянный так называемый PEG, то есть свищ в желудок.
Через этот свищ вводится катетер, этот катетер вводится дальше в тонкую кишку.
Насос закачивается гелем леводопа в фиксированном количестве, как запрограммировано.
Суть одной и другой инфузионной терапии одинакова - у нас очень стабильные уровни препарата в крови, в мозгу пациента, вследствие чего клиническая картина очень стабилизируется, крайние состояния, о которых я говорил вначале, в значительной степени устранены.

Наверх