Спрятать колонку

Блог пользователя mikrefjka

Гриппу и простуде дружно заявим нет

Великолепную романтику весны с янтарными вербовыми соцветиями, медовыми ароматами и изумрудом молодой травы, торжественной свежестью берез, волшебность зимы с пушистыми снежинками, роскошность осени с желтоватыми листьями и пламенными гроздями рябины, упоенность лета с солнечным отдыхом зачастую расстраивают простудные нездоровья.
Из года в год стабильно следует одна и та же, печальная история: со сменой сезона сразу наступает напряжённая борьба с бесконечными фарингитами, воспалением легких, гайморитами, бронхитами, вирусными инфекциями, простудами.
По-видимому, совершенно все сразу же будут согласны с реальным фактом, что ни одному человеку не нравится болеть.
Особенно, когда еще за день до этого все было замечательно, ну а в настоящее время лихорадит, хочется совершенно никуда не выходить, завернуться в теплое одеяло, ничего не делать.
Даже аппетитная, обожаемая, пахучая пища на данный период кажется как трава.
Ежесекундно клонит ко сну, однако не получается: бессилие, ломота, поднятая температура, боль и «щекотание» в гортани, покашливание, течение из носа, слезоотделение - не дают.
А когда подцепили грипп, простудились либо малыш, либо беременная женщина, или кормящая мать, так и вообще, "стихийное бедствие"- едва ли не все принимаются непомерно тревожиться, впадать в панику есть сопли.
Надо заметить, что в связи с этим на данный момент в Интернете не имеется более обсуждаемой, важной темы, чем экстренный вопрос: "Каким методом не простыть и не заболеть каверзным гриппом".
На деле, сезонные заболевания - не станут печальной, опасной, пугающей неизбежностью, с какой несомненно, надо смириться, если к сроку принять на вооружение действенные и наукоемкие приемы профилактики.
Разные заболевания скверно промытых рук - это не только лишь сальмонеллезы.

>> Читать далее
RSS-материал

Наверх