Спрятать колонку

голова

Основные показатели характеризующие здоровье населения

Уважаемый сэр, симптомы, которые вы описываете (чрезмерные волосы, потливость) в начале, требуют глубокой эндокринной диагностики.
Они могут быть симптомом синдрома гиперандрогенизации, то есть избыточной секреции андрогенов.
Такая ситуация может иметь место при синдроме Кушинга, надпочечниках, гипертрофии надпочечников, гиперпролактинемии.
Предварительные исследования могут быть сделаны в POZ (лабораторные анализы, УЗИ органов брюшной полости), а затем полная гормональная и визуализация диагностика (например, КТ головы, живот) в эндокринных клиниках, и даже госпитализация может потребоваться в эндокринной палате.
После постановки диагноза и возможной диагностики одного из самых серьезных состояний, причина должна быть устранена, и симптомы исчезнут.
Удаление чрезмерных волос будет только симптоматическим лечением с кратковременным эффектом.
Механические методы включают бритье, депиляцию с использованием воска, лазера или постоянное разрушение сильфона электролизом - болезненная процедура.
Фармакологическое лечение будет заключаться в приеме антиандрогенных препаратов, местных кремов, снижающих рост волос.
Поэтому первым шагом является тщательная диагностика, а затем устранение причины, а не самих симптомов.
С уважением.
Многие мифы и теории заговора возникли вокруг этой смерти.
В официальном отчете, составленном после смерти заключенного № 7, говорится, что Гесс повесился на электрическом удлинителе в саду тюремного сада.
Сторонники теории заговора полагают, что 93-летний мальчик, страдающий от тяжелого артрита и демонстрирующий раннюю смерть, Гесс не мог повесить на ручку окна в саду тюремного сада, тем более что дверная ручка находилась всего в 140 см от пола.
В молодости Гесс был ростом 175 см.
Даже если принять во внимание, что человек «сжимается» в среднем до 7,5 см, у заключенного № 7 в день смерти было не менее 168 см.
Рукоятка, на которой он должен был висеть, находилась на уровне его груди.

>> Читать далее

Постоянные головные боли

Головные боли считаются крайне популярной проблемкой, трудно отыскать какого-либо человека, который ни один раз ее не чувствовал.

От чего болит голова — базовые первопричины.

Головная боль несомненно считается ненавистной, она приносит кучу неудобств да мучений, но зато одновременно она несомненно считается полезной. Она сигналит на то, что где-то в человеческом организме что либо отнюдь не в строю, иной раз предостерегая нас о возможных проблемах. При постоянных, необыкновенных или необыкновенно резких головных болях, надлежит обратиться к доктору и потом сделать мед осмотр. хорошие таблетки от головной боли.
Воспаление, задевающее части мозга, чуткие к болевым ощущениям. В представленном варианте головная боль несомненно считается сигналом довольно тяжелого заболевания и необходимо направиться к врачу, дабы без опоздания затеять исцеление. Когда вы давеча довольно сильно простыли, разгуливали с влажною головой на улице, контактировали с заболевшими друзьями, или схватили клеща, резкая боль головы, исключительно плохой знак.
Интоксикация — это фактически отравление. Оно разрушает обмен веществ в организме человека, меняет необходимые молекулы на вредоносные. Здесь возможны такие варианты как отравление нестойкими парами или синтезами, токсичными грибочками или химическими веществами, или алкоголем.
Расширение или перенапряжение сосудов — часто оно появляется в случае перемены атмосферного давления у метео-восприимчивых персон.
Повышение внутричерепного давления — связано с особенностью кровеносный сосудов и обычно сопровождается кровотечением из носа. Однако, в конце кровотечения головная боль может покинуть голову, поскольку атмосферное давление понизилось.
Опухоли — при возникновении опухоли в голове, она образовывает внутреннее давление на коробку черепа, по причине такого обнаруживается головная боль.

>> Читать далее
RSS-материал

Наверх