Спрятать колонку

психосоматика

Укрепление здоровья населения

В то же время, я любезно сообщаю вам, что в соответствии со ст.
24 закона о возмещении, министр здравоохранения получил заявление на возмещение Герцептина (трастузумаба) в форме подкожного введения в соответствии с согласованной программой по лекарственным средствам.
Заявка, подлежащая официальной и юридической оценке, была передана в Агентство по оценке технологий и тарифов для здравоохранения, чтобы получить позицию Совета по прозрачности и рекомендацию президента Агентства относительно законности финансирования из государственных средств.
Совет по прозрачности в позиции № 144/2014 от 19 мая 2014 года счел неправильным включать Герцептин, раствор для инъекций, в показания, основанные на согласованной лекарственной программе «Лечение рака молочной железы (ICD-10 C50)», указывая одновременно рассматривая возможность расширения показаний для финансируемых в настоящее время внутривенных форм трастузумаба на неоадъювантное (предоперационное) лечение рака молочной железы.
В обоснование Совет ссылается на текущие рекомендации глобальных организаций, которые рекомендуют использовать внутривенную терапию при раке молочной железы при раке молочной железы.
Кроме того, результаты показывают, что незаконченные, некачественные (не слепые) результаты HannaH указывают на «не хуже» эффективность подкожной терапии по сравнению с внутривенной формой трастузумаба, с удвоенной частотой серьезных нежелательных явлений, гораздо более частым возникновением воспаления в месте инъекции и производстве.
антитела к подкожно вводимому трастузумабу.
В то же время экономия, оцениваемая MAH в результате замены подкожного пути подкожным введением и тех, которые связаны с амбулаторным лечением, может не отражаться в реальности, поскольку трастузумаб часто используется в сочетании с другими лекарственными средствами (химио- и гормонотерапия), вводимыми внутривенно.

>> Читать далее
RSS-материал

Наверх