Спрятать колонку

тенденции

Показатели общественного здоровья населения

Боль в правильно выполненной процедуре обычно приемлема, и ее серьезность обычно описывается как легкая или умеренная боль.
Жалобы обычно длятся 1-2 часа после надевания ленты, и они исчезают самопроизвольно.
Чтобы уменьшить дискомфорт, связанный с операцией, иногда используется местная анестезия, но многие врачи считают, что облегчение боли, сопровождающее процедуру, не рекомендуется, потому что обезболивающие или анестезия вокруг геморроя могут маскировать симптом сильной острой боли, которая сопровождает неправильно установленную ленту - в случае его появления полоса должна быть немедленно удалена, а новая должна быть заменена правильно.
Многочисленные анализы клинических испытаний свидетельствуют о высокой эффективности лечения варикозного расширения вен на II и III стадии по сравнению с другими терапевтическими методами.
Некоторые из исследований указывают даже на самую высокую эффективность метода Баррона среди всех нехирургических методов лечения геморроя на стадии II, и выводы и предложения авторов этих публикаций явно поощряют предпочтение лечения варикозного расширения вен резинкой в качестве метода выбора.
В среднем 70% пациентов удовлетворены лечением геморроя с помощью резиновых повязок.
Дополнительным преимуществом метода является минимальное нарушение непрерывности слизистой оболочки заднего прохода - полоса зажимает геморрагический узелок, и после падения никаких ран не наблюдается.
Результатом этого является хороший комфорт дефекации в ближайшем послеоперационном периоде и снижение риска серьезных кишечных бактериальных инфекций (анаэробная сепса) по сравнению с другими методами лечения геморроя.
Лечение по методу Баррона обычно не требует подготовки.
Только при отсутствии утренних движений кишечника следует делать клизмы не позднее, чем за пять часов до операции.

>> Читать далее
RSS-материал

Наверх