Спрятать колонку

Сайт о дрессировке, цирке

Может быть кто- нибудь знает адрес сайта о дрессировке или цирке на финском языке?

Ingrid
18/01/2008 - 22:44
# 1
Tinca
19/01/2008 - 16:25
# 2


Спасибо, но здесь больше рекламы, а хотелось бы о дрессировке и выступлениях с животными, т. к. я преподаю дрессуру. Smile

Ingrid
19/01/2008 - 17:14
# 3

Я так полагаю, что таких спец. сайтов в Ф. и нет, наверное, так как в цирках вообще мало используют животных. Закон это сильно ограничивает (на некоторых нужны спец. разрешения). Например, слоны вообще запрещены.

Такая вот петрушка... Smile

"Kaikissa sirkuksissa ei ole eläinnumeroita. Suomessa laki rajoittaa eläinten käyttämistä sirkuksissa, ja joidenkin sirkuseläinten maahantuonti on luvanvaraista ja joidenkin pitäminen täysin kiellettyä (esim. norsut)."

Tinca
21/01/2008 - 10:37
# 4

Ingrid
Закон это сильно ограничивает

Очень жаль, для меня дрессировка - это метод общения, здесь нет места жестокости, речь о взаимопонимании. Как можно заставить что-то делать крысу или рыбку? А научить можно.

Ingrid
21/01/2008 - 19:22
# 5

Tinca
Как можно заставить что-то делать крысу или рыбку? А научить можно.

А рыбку - таки можно?

Tinca
21/01/2008 - 22:25
# 6

Ingrid
А рыбку - таки можно?

Практически каждый акварюмист приучает своих рыбок подплывать на постукивание по аквариуму, то есть дает команду и можно даже корм недавать. Не пиученные рыбки стука бояться. Можно научить рыбку выпрыгивать из воды, проплывать в кольцо, делать череду прыжков и т.д. Почти как дельфин. Laughing out loud Любое животное можно научить что- то делать по команде, только свойственные ему дейсвия, ничего противоестественного, т. е. закрепляется и усиливается уже встречающееся поведение. Вот я и занимаюсь модификацией поведения животных.

stalker17 (не проверено)
20/12/2010 - 14:46
# 7

Пользуясь моментом страшно хочется выказать колоссальную благодарность устроителям и артистам благотворительного циркового представления для детишек в Волгограде. Детали данной акции можно узнать здесь /ссылка удалена модератором/. Редко мальчишки и девченки из детских домов, многодетных семей и коррекционных школ- интернатов позволяют себе подобные развлечения. Надо было заглянуть в их глаза после представления! И хотя, разуметься, там наличествовала и политическая составляющая - да и не жалко, главное дети остались довольны.

Наверх